心に残るあの言葉を投稿できるサイト
デジモンアドベンチャー02本宮大輔さんの名言
投稿日時:2008-04-27 10:25:51中傷に腹を立てる人は、中傷を真実だと思わせる。
▼下へ
1:lain 2009-10-28 20:17:55
多分・・・、クソネズミとか、バカ兄貴とか・・・あるかなぁ・・・?
例えば・・・今までには、鬼太郎やリーリルなどに拳骨を訴えてしまいそうでもちろん大親友のリンクやインデックスなど。
もしくは、一乗寺 賢。
もしかしたら・・・弱々しい鬼太郎を守りをしょうとする。その場合、玲音の家のベランダであったこともある。
特に、鬼太郎が、シェリー=クロムウェルに敗れた後にまずいマドレーヌを食べさしていたが・・・失敬な実力を対している。
リンクが戻った後に、宝探しをしていた。
妹のヒカルがやさしくなっているらしい。
そして、シェリーと対決し、賢と共に・・・
パイルドラモンで戦うとして、ゴーレムのエリスを倒した後に、勇気のイデアや勇気の証をもっていた。
その後に、救いを求める彼女・ロゼッタは、勇気の紋章を受け継いだ時に、バツガルフ・クッパ・カメックババ&ランペルなど、条件ウイルスコードを接続し、タケルと伊織などに・・・ヒカリを連れ去れてしまいそうです。
10万3000冊の魔道書を書き散る鬼太郎。
だが・・・、他人の脳、10%以上で鬼太郎の命が危ないので、魔術しかないのか・・・鬼太郎はこのままじっとするわけにはいかないのか、リンクの笑いの願いで魔術しかない。
▲上へ
[0] 言霊TOP
運営会社:ミクル|協力:ファイブディグリーズ